Интервью

Интервью с "Balaclava Kitchen"

05.19 12:07

1. Привет. Как и когда образовался проект „Balaclava Kitchen“? Как пришла такая идея?

Салют. Проект „Balaclava Kitchen“ был сформирован в 2014 году. В то время мы любили болтать всякую ерунду и нам казалось, что это забавно, таким образом мы начали нести ерунду перед камерой. Наша идея была довольно оригинальной. В Германии нет ничего подобного. Конечно, были хорошие проекты такие, как FSN.TV и несколько других, но все эти эксперименты стали скучными и утомительными к тому времени потому, что их ведущие были молоды и унылы, словно пенсионер на скейтборде. Мы молоды и не бездействуем! Нам бы хотелось привлечь молодежь. Это удивительно, насколько много мы получаем хороших отзывов в поприще, в котором наша идеология не всегда приветствуются (т.е на ТВ). Многие парни и девушки приходят к нам и говорят: «Эй, ребята,вы молодцы» или «Ого, неужели это сделано из вегетарианских продуктов?». Это всегда приятно.)

2. Почему вы выбрали именно вегетарианскую кухню?

О, это очень просто. Мы представляем из себя небольшую команду из 5 человек (все веганы), и нескольких помощников (веганов и вегетарианцев). Веганской команды на нашей сцене действительно не хватает, поэтому мы решили развивать эту тему. Думаем, что это хорошая идея, для того, чтобы вкусно поесть и остаться здоровым. Подобные вещи являются частью национал-социализма и мы хотим, чтобы наши соратники выбрали правильный путь. Многие немцы уже не такие, как раньше и мы надеемся, что сможем помочь им, ведь у нас есть отличная онлайн-платформа для того, чтобы показать альтернативный образ жизни и сопротивления.

3. Почему вы решили стать вегетарианцами? 

Наш выбор- веганство и straight edge. Мы не употребляем мясо, молоко, сыр и яйца . Это больше, чем просто диета ... Почему мы так решили? Потому что это по- настоящему здоровое питание. Это наш моральный выбор и это норма. Также мы поддерживаем региональных фермеров. Кстати говоря, это еще легко вкусно.

4. Много ли у вас поклонников в Германии?

Если вы имеете в виду немецких националистов , то их не так много. А веганов-националистов еще меньше. Это позор! Мы повидали многих кто «вышел из игры», даже после долгих лет участия в ней...

5.Занимаетесь ли вы зоо- и экозащитой?

Конечно же занимаемся! Но нам сложнее выступать за права животных. Весь сектор веганства и зоозащиты захватили леваки-мозгоебы, и такая ситуация царит в большинстве немецких городов, поэтому нам не легко. Наши акции не обходятся без ножа в кармане. Нет ножа- нет жизни, сами понимаете. Вы правы, нужно бороться с жестоким отношением к животным и помогать Природе , отдельно от леваков, но проблема заключается в том, что наших соратников просто не ебут эти проблемы. На призыв: «Давайте устроим массовые беспорядки» или, например «Что насчет того, чтоб сжечь Америку?» , слышны только отговорки вроде: «Вы что серьезно? Откуда столько агрессии? Все неправильно, мы должны голосовать! Это не демократично!» Это горькая правда. Именно поэтому мы до сих пор не переросли в четко оформленное движение!

6. Как обстоят дела с зоо- и экозащитой в Германии?Заботится ли правительство о Природе?

Правительство Германии ничего не ебет, а уж Природа тем более. Никто, абсолютно никто не заботится о ней. Продукты питания стали дешевле, чем когда-либо, каждый имеет в доме телевизор и компьютер, но при этом продолжает потреблять в пищу различное дерьмо и алкоголь. Если вы скажите, что не курите и не пьете, то вас окрестят неудачником и посмотрят так, как если бы вы сказали, что вич-положительны.

7.Считаете ли вы, что экологическое мировоззрение играет важную роль в жизни националиста?

Экологический аспект занимает огромную роль в национал-социалистической идеологии и в жизни каждого честного активиста. Это даже не обсуждается!

8.Какие у вас планы на будущее?

Наши планы на будущее неоднозначны, мы делаем все спонтанно, но все же, у нас имеются некоторые идеи. Например, мы хотим выпустить партию футболок со своим логотипом, так же хотим привлечь больше зрителей к своему шоу. Однозначно, нужно улучшать качество шоу. Еще хотелось бы организовать "Балаклава партию" для того, чтобы участвовать в жизни людей, проявлять себя в реальной жизни , чтобы наш проект не ограничивался порталом YouTube.

9. Слышали ли вы о ситуации в Украине? Какое у вас отношение к политике Путина?

Конечно, мы слышали о ситуации в Украине. Существует много версий от немецких газет и различных американских тв-шоу для рабов , и все они в значительной степени имеют антироссийскую политику. Мы в этой дискуссии занимаем четкую национал-социалистическую позицию. Мы поддерживаем борьбу за свободу в любой стране ( за исключением Израиля и Америки), если она может привести к миру и господству национального суверенитета. Боевые украинцы-националисты- это хорошая вещь. Намного лучше чем либералы, демократы или коммунисты. Также мы слышали, что Путин уничтожает националистов в России, что он имеет антирусскую позицию и выступает перед евреями. Но все же мы лучше останемся в интересах будущего своего народа.

10. Оставите несколько слов для русских соратников?

Да, конечно.
Мы просто делаем то, что можем. Все другие вещи, которыми мы занимаемся, не предназначены дляинтервью. Приготовление еды или другая подобная пропаганда- поверхностны. Мы придерживаемся радикальной политики и остаемся с нашими Корнями. Мы надеемся, что вы (ваша организация), будучи в Германии обязательно свяжитесь с нами!
Переходите на вегетарианство! 
Оставайтесь трезвыми, гордыми и опасными!
Спасибо вам за вопросы, надеемся вскоре увидеться!

GLF 2015

Поделиться:

[email protected]