Интервью

Интервью итальянской NSHC команды "Drizzatorti"

05.19 11:45

ГЛФ: Cалют! Какие впечатления от концерта во Львове? 

Салют! Прежде всего, приношу извинения за большое опоздание с моим ответом вам...и за то, что пишу на своем родном вместо английского (это бы еще больше затянуло мой ответ). Не буду тратить время и сразу перейду к главному. Концерт во Львове был прекрасным - он стал символом поездки. Наш гид - Славик - которого мы всю жизнь будем благодарить - поддерживал и терпел нас все это время, периодически даже, навязывая нам помощь в подчас маниакальной форме. Атмосфера, которая там была, мягко сказать, фантастическая - она позволила мне пережить то, что в реальности я никогда не испытывал – я имею ввиду ощущение американской хардкор сцены первой волны с ярко выраженным бостонским характером, о которой я в детстве читал в специализированных журналах, воплощённой и пересмотренной в фашистском ключе. Это не может не радовать!

ГЛФ: Мы знаем, что члены группы - вегетарианцы. Что на вас повлияло в этом выборе? 

Основное, что подтолкнуло меня к отказу от мяса - ощущение, которое я испытал, после того, как увидел, как забивают животных. С тех пор я решил не становиться больше причиной жестокой эксплуатации и мучений животных. Сдается мне, что люди почти никогда не осознают, что животные это не вещи и их клацанье челюстями при ежедневном потреблении мяса - возможно, ужаснейшая часть индустрии смерти!

ГЛФ: Кто-нибудь из группы участвует в деятельности "La Foresta Che Avanza"? (прим. эко-крыло "Casa Pound")

Все члены группы активно участвуют в инициативах FCA, в том числе потому что "La Foresta Che Avanza" это часть "Casa Pound Italian" (организация по продвижению социальных инициатив, членами которой мы являемся).

ГЛФ: Что вы думаете о помощи собакам и кошкам в приютах? Нам ведь приходится кормить их мясом других животных.

Не нахожу в том, чтобы дать кусок мяса собаке или кошке ничего поразительного или возмутительного.

ГЛФ: У "Hate For Breakfast" есть песня, в которой осуждается вивисекция. Вы видите альтернативу использования животных для "научных опытов" ? 

Конечно – да! Ведь использование животных для "научных исследований" является не более, чем массовой фальсификацией со стороны фармацевтических компаний. Серьезные научные исследования не могут основываться на идее того, что применение дикости, называемой вивисекцией, а также страданий животных, каким-либо образом может улучшить человеческое существование. 

ГЛФ: Кто нибудь из участников группы занимается спортом? Как вы сочетаете вегетарианство и спортивные нагрузки? 

Двое из нас занимаются единоборствами ( ММА, бокс) и наша диета никак не отразилась негативным образом на наших личных результатах в спорте, как и на всем остальном. 

ГЛФ: Сейчас в Европе набирают популярность националистические партии. Но ситуация в целом, не меняется. Что должно произойти, чтобы что-то изменилось? 

Ответ очевиден – революция.

ГЛФ: Не думаете ли вновь приехать в Россию? 

Да, как вы знаете, мы пробуем возродиться как "Hate for Breakfast" и в 2016 году вернемся с новым альбомом (как и было объявлено в нашей последней работе "Squadrismo Hardcore") . Мы хотели бы вернуться в Россию, чтобы дать несколько концертов. Наш опыт там, как и во Львове, был более, чем положительный, и я бы даже сказал – это одни из лучших концертов.

GLF 2014

Поделиться:

[email protected]