Статьи

Варг Викернес - "Вымирающие виды"

05.03 11:19

GLF предлагает вашему вниманию перевод статьи Варга Викернеса "Вымирающие виды". Чтобы избежать лишних вопросов, сразу оговоримся, GLF стоял, стоит и будет стоять на позиции пропаганды вегетарианского питания. Однако, мы не тешим себя иллюзиями. Подавляющее большинство соратников не готово отказаться от поедания животных (во всяком случае, пока). Но всё же, любой адекватный национал-социалист и язычник не приемлет жестокого обращения с животными. Таким образом, некоторые мысли из статьи Варга могут послужить примером того, как могли бы складываться отношения людей и животных в НС- государстве. 

Вымирающие виды

По каким-то причинам левые экстремисты много занимаются защитой окружающей среды и разных, находящихся под угрозой, видов животных и рас, сохраняют флору и фауну Планеты, но, в то же время они выступают за смешение европейских народов. Я так понимаю, что некоторые редкие лягушки в Амазонии или какие-то необычные птицы в пустыне достойны борьбы за них, в отличии от европейского вида? Почему эти, вероятно, изначально хорошие и честные, обманутые и с чрезвычайно промытыми мозгами, человеческие существа, видят тут противоречие? Как же насчёт человеческого разнообразия тогда?
В некогда консервативной газете Aftenposten, которая сейчас является стопроцентно агрессивно анти-европейской и предательски преклоняющейся перед евреями, сегодня была статья на эту тему. Там обсуждалось, как иностранные растения и животные угрожают местным растениям и животным Норвегии, уничтожая норвежскую флору и фауну, что, конечно, вызвало множество коментариев о неевропейской иммиграции. Да, правящая социалистическая "элита" действительно хочет смешанной Европы, но европейцы обычно не хотят этого, по крайней мере, если верить таким вещам, как коментарии и беседы, которые мне доводилось вести на протяжении многих лет. Сейчас Европа уже сыта иммиграцией по горло, даже многие из (бывших?) левых экстремистов. 
Одализм - это также борьба за защиту окружающей среды, за права животных, за разнообразие природы и, конечно, за защиту европейских народов и всей европейской расы. Я рад, когда активисты освобождают подопытных животных или животных, выращенных для пищевой или кожевенной промышленности, даже если они умирают на свободе - намного лучше страдать и умереть на свободе, чем страдать и жить (дольше) в неволе в ужасных условиях. Если мы хотим выращивать животных для каких либо целей, мы должны относиться к ним с уважением, давать им большую свободу передвижения и ни при каких условиях не заставлять их страдать (пока мы не отправим их головы в магазин, съедим их или возьмём от них меха). В идеале, мы должны получать всё наше мясо от охоты, пушного промысла и рыболовства, и, возможно, в один прекрасный день, мы будем в состоянии сделать это снова. 
В Норвегии безжалостно уничтожаются пришлые животные, такие как "Killer Snail", и это справедливо - и почему мы должны относиться к другим вторгнувшимся видам по другому? Мы должны защищать европейскую природу, коренных животных и людей, всеми доступными средствами. HailaR WôðanaR!

Перевод GLF

Поделиться:

[email protected]