Статьи

Статья Nordfront о роли законов Природы

05.03 10:43

Законы природы действуют во многих областях: в физике, биологии и морали. Законы Природы внутри нас, они выражаются в инстинктах,в здравом смысле и логическом мышлении. Примером этому может служить не способность к размножению двух людей одинакового пола.

Человек является уникальным в том плане, что он имеет более высокий уровень интеллекта, чем другие виды на планете, но по иронии судьбы человек является единственным существом, уничтожающим планету, игнорируя законы Природы. К сожалению, слишком много людей потеряли связь со своей внутренней природой в этом запутанном материалистичном веке, поэтому некоторые из нас, осознанно или нет, но идут против этих законов. Примером тому может служить ВИЧ. Вирус данного типа чаще заражает именно тех, кто идет против законов природы. 

Другой аспект, который заставляет людей сомневаться в этих законах, является влиянием релятивизма в обществе. Релятивизм выдуман нашими врагами для того, чтобы люди начали терять боевой дух и чувство того, что правильно, а что нет, к тому же он отрицает понятия добра и зла и утверждает, что все относительно. Таким образом законы природы так же становятся относительными.

Они говорят: «человек есть мера всех вещей…» , но Природа дала нам возможность понять, что правильно и что не правильно. У нас есть шанс уничтожить Землю прямо завтра ядерным оружием. Означает ли это верное решение? Означает ли это отсутствие законов Природы, потому что Природа решила, что Земля выживет, поскольку она не дала нам возможность уничтожить себя? Нет, законы Природы внутри нас! Здоровый человек чувствует связь с природой, ее морально невозможно сломать. И мы понимаем, что если решим воспользоваться ядерным оружием, то уничтожим всю жизнь на Земле. Таким же образом мы избегаем кровосмешения рас, потому что это аморально, и распространение кровосмешения в дальнейшем даст нам негативный результат.

Нас часто спрашивают,какое общество, мы, стремящиеся к жизни в гармонии с Природой, национал-социалисты хотим видеть? Хотим ли мы вернуться в каменный век и отказаться от современных технологий, так как это является естественным. Нет, Природа дала нам возможность создать все эти изобретения. Таким образом, мы стремимся к балансу, где мораль, этика и совесть будут превыше всего. Мы все наделены естественными силами для того, чтобы создать лучший мир!

Национал-социализм отражает в себе законы природы, адаптировав их для современного человека. Таким образом вершится истинный национал -социализм потому, что люди меняются, но законы Природы остаются такими же. Национал-социализм- это мировоззрение, которое обеспечит выживание человечеству, не препятствуя развитию людского потенциала. Если вы осуждаете национал-социализм, то мы расцениваем это, как насмешку над Природой, которая дала нам жизнь и будет ее давать всем следующим поколениям, которые унаследуют эту планету за нами!

Перевод Greenline Front

Поделиться:

[email protected]